Espressomaschinen Händler
Espressomaschine Formel

*Rum-Ingwer-Eiscreme mit Schokoladen-Rum-Sauce

Eis:

240 ml Bio-Sahne (Dennree)
10-14g frisch geriebener Ingwer
200-220g Frischkäse
120 ml saure Sahne (Bio)
120g Kristallzucker
120 ml Bio-Heumilch
1 Prise Salz
40-50 ml dunkler Rum

Garnieren mit gehackte Schokolade oder Ingwer zum Abschluss …

Schokoladensoße:

120 ml Bio-Sahne (Dennree)
30g Rohrzucker (brauner) Zucker
170g Ur-Schokolade von Claudio Corallo (gehackt)
60 ml dunkler Rum
5g Vanilleextrakt

Die (Ur) Pure Schokolade von Claudio Corallo ist Einzigartig, hocharomatisch, mild, Säurearm und keine Spur bitter. 100% reinste Kakaomasse – nicht mehr, nicht weniger.

* Alkoholhaltige Getränke

Diese Website verwendet technisch notwendige Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website haben. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.
Hol- und Bringservice
Hol- und Bringservice