Espressomaschinen Händler
Espressomaschine Formel

Espresso-Klassiker

*Affogato al Caffè

brillo Affogato al Caffè

2 – 3 Kugeln Vanilleeis (selbstgemacht)
14g Espresso Monte Belo Spätlese (40 – 45 ml)
1 Schuss Amaretto (Disaronno Original)

Das Vanilleeis in ein Glas geben und mit heißem Espresso übergießen. Mit einem Schuss Amaretto verleihen Sie Ihren Affogato al Caffè ein großartiges Aroma …

 

 

 

*Der Hot Shot

Der Hot Shot setzt in erster Linie auf die Qualität seines Espressos …

Die Zutaten vorsichtig in einem Glas schichten, beginnend mit dem Galliano, dann dem Espresso und anschließend die Sahne

*Carajillo de madrileños

… die elegante Variante

14g Espresso Monte Belo Spätlese 40-45 ml
20 ml Osborne Veterano Solera Reserva Brandy
20 ml Sherry Amontillado Antique Fernando de Castilla
10-15 ml Pedro Ximénez Sherry
1-2 Tropfen Absinthe Mansinthe
1 Espresso-Löffel Zucker

* Alkoholhaltige Getränke

Diese Website verwendet technisch notwendige Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website haben. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.
Hol- und Bringservice
Hol- und Bringservice