Abverkauf - Alles muss raus

Wir verkaufen unseren Lagerbestand: Espressomaschinen, Mühlen und Zubehör (Ausstellungsstücke und Neugeräte)

Espressomaschinen Händler
Espressomaschine Formel

Cocktails mit Espresso, Schokolade & Eis

*Ein rot angehauchter Espresso-Tonic

… mit etwas Kaffee-Geist

Zutaten

10 Heidelbeeren (frisch oder gerne auch TK)
150 ml Fentimans Connoisseurs Tonic Water
14g Espresso Monte Belo Spätlese (30-35 ml)
20 ml Kaffee-Geist (Birkenhof Brennerei)

noch ein paar Eiswürfel und etwas Minze …

*Kalter Klarer Espresso

Espresso Highball

30 ml Kaffeegeist (Birkenhof Brennerei)
20 ml Crème de Cacao weiß
0,5 ml Supasawa oder Nardini Acqua di Cedro Likör
120 ml Fentimans Connoisseurs Tonic

*Der Totengräber …

… nicht nur was für Halloween

  • 50 ml Osborne Veterano Solera Reserva Brandy
  • 25 ml Kahlúa (Kaffeelikör)
  • 15 ml Grand Marnier
  • 14g Espresso Monte Belo Spätlese 30 ml (frisch zubereitet)
  • 30 ml Bio-Schlagsahne (Dennree)

Garnitur: Oreo-Kekse zerkleinern (ohne zwischenteil)

*Nightcap …

  • 45 ml Minor Case Straight Rye Whiskey
  • 15 ml Barolo Chinato DOCG Pio Cesare
  • 7 ml Disaronno Amaretto Likör
  • 14g Espresso Monte Belo Spätlese 40 ml / kalt
  • 15 ml Bio-Sahne (Dennree)
  • 15 ml Zimtsirup

Garnitur: frisch geriebene Muskatnuss und ein großer Eiswürfek 5x5x5 cm

*Bohne & Kräuter

Dieser Twist besticht durch die Kombination von Espresso und Amaro, abgerundet von Vanillesirup.

50 ml Grey Goose Vodka
14g Espresso Monte Belo Spätlese 40 ml
15 ml Amaro Freimeisterkollektiv oder Nonino Amaro Quintessentia
15 ml Vanillesirup

*Espresso-Milk Punch

Der Milk Punch ist ein alter Cocktail, dessen Wurzeln bis ins späte 17. Jahrhundert zurückreichen.

30 ml Basil Hayden’s 8 Jahre Straight Bourbon Whiskey
30 ml Varnelli, Caffè Mokka-Likör
50 ml Chicorée Kaffeelikör
45 ml Bio-Schlagsahne (Dennree) gekühlt
14g Espresso Monte Belo Spätlese (40ml)
Eiswürfel

*Der Hot Shot

Der Hot Shot setzt in erster Linie auf die Qualität seines Espressos …

Die Zutaten vorsichtig in einem Glas schichten, beginnend mit dem Galliano, dann dem Espresso und anschließend die Sahne

*CHOCOLATE ESPRESSO HIGHBALL

30 ml Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla
oder Raus Schokoladen Likör
14g Espresso Monte Belo Spätlese (30ml)
30 ml Tonic Water

Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla verleiht den Cocktails eine einzigartige Nuance und neuinterpretiertes Geschmacksprofil.

Garnitur:
Zitronenzeste und Eiswürfe

*TIRAMISU – COCKTAIL

… Dessert trifft auf Cocktailglas!

14g Espresso Monte Belo Spätlese (25-30 ml)
10 ml Amaretto
30 ml RumChata
30 ml Rausch Schokoladen-Likör

Garnieren mit einen Löffelbiskuit und etwas Kakaopulver

… das Glas vorher etwas kühlen oder mit einem Eiswürfel servieren!
Die Kunst an dem Drink ist die Schichtung, wie beim echten Tiramisu

* Alkoholhaltige Getränke

Diese Website verwendet technisch notwendige Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website haben. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.
Hol- und Bringservice
Hol- und Bringservice