*Kalter Klarer Espresso
Espresso Highball
30 ml Kaffeegeist (Birkenhof Brennerei)
20 ml Crème de Cacao weiß
0,5 ml Supasawa oder Nardini Acqua di Cedro Likör
120 ml Fentimans Connoisseurs Tonic
Espresso Highball
30 ml Kaffeegeist (Birkenhof Brennerei)
20 ml Crème de Cacao weiß
0,5 ml Supasawa oder Nardini Acqua di Cedro Likör
120 ml Fentimans Connoisseurs Tonic
… nicht nur was für Halloween
Garnitur: Oreo-Kekse zerkleinern (ohne zwischenteil)
Garnitur: frisch geriebene Muskatnuss und ein großer Eiswürfek 5x5x5 cm
Dieser Twist besticht durch die Kombination von Espresso und Amaro, abgerundet von Vanillesirup.
50 ml Grey Goose Vodka
14g Espresso Monte Belo Spätlese 40 ml
15 ml Amaro Freimeisterkollektiv oder Nonino Amaro Quintessentia
15 ml Vanillesirup
Der Milk Punch ist ein alter Cocktail, dessen Wurzeln bis ins späte 17. Jahrhundert zurückreichen.
30 ml Basil Hayden’s 8 Jahre Straight Bourbon Whiskey
30 ml Varnelli, Caffè Mokka-Likör
50 ml Chicorée Kaffeelikör
45 ml Bio-Schlagsahne (Dennree) gekühlt
14g Espresso Monte Belo Spätlese (40ml)
Eiswürfel
Der Hot Shot setzt in erster Linie auf die Qualität seines Espressos …
Die Zutaten vorsichtig in einem Glas schichten, beginnend mit dem Galliano, dann dem Espresso und anschließend die Sahne
30 ml Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla
oder Raus Schokoladen Likör
14g Espresso Monte Belo Spätlese (30ml)
30 ml Tonic Water
Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla verleiht den Cocktails eine einzigartige Nuance und neuinterpretiertes Geschmacksprofil.
Garnitur:
Zitronenzeste und Eiswürfe
… Dessert trifft auf Cocktailglas!
14g Espresso Monte Belo Spätlese (25-30 ml)
10 ml Amaretto
30 ml RumChata
30 ml Rausch Schokoladen-Likör
Garnieren mit einen Löffelbiskuit und etwas Kakaopulver
… das Glas vorher etwas kühlen oder mit einem Eiswürfel servieren!
Die Kunst an dem Drink ist die Schichtung, wie beim echten Tiramisu
Die Trinkschokolade wird ohne Milch zubereitet
(nur mit warmen Wasser)
30g Claudio Corallo Chocolate – Napolitains 75%
¼ rote Chili mit in die Schoklade geben
150 ml Bio-Heumilch
3 Kugeln Vanilleeis (eigene Herstellung) dazu geben und bis zur gewünschten Sämigkeit mixen
… Die Chilischeiben später wieder entfernen!