Espressomaschinen Händler
Espressomaschine Formel

Außergewöhnliche Cocktails mit Espresso

*Kalter Klarer Espresso

Espresso Highball

30 ml Kaffeegeist (Birkenhof Brennerei)
20 ml Crème de Cacao weiß
0,5 ml Supasawa oder Nardini Acqua di Cedro Likör
120 ml Fentimans Connoisseurs Tonic

*Der Totengräber …

… nicht nur was für Halloween

  • 50 ml Osborne Veterano Solera Reserva Brandy
  • 25 ml Kahlúa (Kaffeelikör)
  • 15 ml Grand Marnier
  • 14g Espresso Monte Belo Spätlese 30 ml (frisch zubereitet)
  • 30 ml Bio-Schlagsahne (Dennree)

Garnitur: Oreo-Kekse zerkleinern (ohne zwischenteil)

*Nightcap …

  • 45 ml Minor Case Straight Rye Whiskey
  • 15 ml Barolo Chinato DOCG Pio Cesare
  • 7 ml Disaronno Amaretto Likör
  • 14g Espresso Monte Belo Spätlese 40 ml / kalt
  • 15 ml Bio-Sahne (Dennree)
  • 15 ml Zimtsirup

Garnitur: frisch geriebene Muskatnuss und ein großer Eiswürfek 5x5x5 cm

*Bohne & Kräuter

Dieser Twist besticht durch die Kombination von Espresso und Amaro, abgerundet von Vanillesirup.

50 ml Grey Goose Vodka
14g Espresso Monte Belo Spätlese 40 ml
15 ml Amaro Freimeisterkollektiv oder Nonino Amaro Quintessentia
15 ml Vanillesirup

*Espresso-Milk Punch

Der Milk Punch ist ein alter Cocktail, dessen Wurzeln bis ins späte 17. Jahrhundert zurückreichen.

30 ml Basil Hayden’s 8 Jahre Straight Bourbon Whiskey
30 ml Varnelli, Caffè Mokka-Likör
50 ml Chicorée Kaffeelikör
45 ml Bio-Schlagsahne (Dennree) gekühlt
14g Espresso Monte Belo Spätlese (40ml)
Eiswürfel

*CHOCOLATE ESPRESSO HIGHBALL

30 ml Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla
oder Raus Schokoladen Likör
14g Espresso Monte Belo Spätlese (30ml)
30 ml Tonic Water

Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla verleiht den Cocktails eine einzigartige Nuance und neuinterpretiertes Geschmacksprofil.

Garnitur:
Zitronenzeste und Eiswürfe

*TIRAMISU – COCKTAIL

… Dessert trifft auf Cocktailglas!

14g Espresso Monte Belo Spätlese (25-30 ml)
10 ml Amaretto
30 ml RumChata
30 ml Rausch Schokoladen-Likör

Garnieren mit einen Löffelbiskuit und etwas Kakaopulver

… das Glas vorher etwas kühlen oder mit einem Eiswürfel servieren!
Die Kunst an dem Drink ist die Schichtung, wie beim echten Tiramisu

Australian-Iced-Coffee

*AUSTRALIAN ICED COFFEE

Drei ist keiner zu viel …

14g Espresso Monte Belo Spätlese 50 ml  oder Varnelli, Caffè Mokka-Likör
40 ml Echter Jamaika-Rum
20 ml Ananas-Sirup (eigene Herstellung)
40 ml Bio-Heumilch oder Bio-Sahne (Dennree)

Garnieren mit einer Ananasscheibe, Blättern und Eiswürfeln

*THE PROFESSOR´S COFFEE

Eine Art New York Sour mit Kaffeetwist …

45 ml Bourbon Basil Hayden’s 8 Years
15 ml Wermut Mulassano Rosso
14g Espresso Monte Belo Spätlese (30ml)
30 ml Zitronensaft
20 ml Vanillesirup
ein oder zwei Tropfen Angostura Bitters

Garnieren mit Sternanis und frisch geriebenem Zimt …

*THE BIG LEBOWSKI PINK

Für Individualisten!

50 ml Kaffeelikör aus eigener Herstellung mit Grapefruit (Pink) oder Tia Maria Kaffeelikör
60 ml Grey Goose Vodka
30 ml Bio-Schlagsahne (Dennree) u. etwas Vanille Aroma
Limettenzeste
Muskat (gerieben)

Grapefruit Scheibe und Eiswürfel

* Alkoholhaltige Getränke

Diese Website verwendet technisch notwendige Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website haben. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.
Hol- und Bringservice
Hol- und Bringservice