*Kalter Klarer Espresso
Espresso Highball
30 ml Kaffeegeist (Birkenhof Brennerei)
20 ml Crème de Cacao weiß
0,5 ml Supasawa oder Nardini Acqua di Cedro Likör
120 ml Fentimans Connoisseurs Tonic
Espresso Highball
30 ml Kaffeegeist (Birkenhof Brennerei)
20 ml Crème de Cacao weiß
0,5 ml Supasawa oder Nardini Acqua di Cedro Likör
120 ml Fentimans Connoisseurs Tonic
… nicht nur was für Halloween
Garnitur: Oreo-Kekse zerkleinern (ohne zwischenteil)
Garnitur: frisch geriebene Muskatnuss und ein großer Eiswürfek 5x5x5 cm
Dieser Twist besticht durch die Kombination von Espresso und Amaro, abgerundet von Vanillesirup.
50 ml Grey Goose Vodka
14g Espresso Monte Belo Spätlese 40 ml
15 ml Amaro Freimeisterkollektiv oder Nonino Amaro Quintessentia
15 ml Vanillesirup
Der Milk Punch ist ein alter Cocktail, dessen Wurzeln bis ins späte 17. Jahrhundert zurückreichen.
30 ml Basil Hayden’s 8 Jahre Straight Bourbon Whiskey
30 ml Varnelli, Caffè Mokka-Likör
50 ml Chicorée Kaffeelikör
45 ml Bio-Schlagsahne (Dennree) gekühlt
14g Espresso Monte Belo Spätlese (40ml)
Eiswürfel
30 ml Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla
oder Raus Schokoladen Likör
14g Espresso Monte Belo Spätlese (30ml)
30 ml Tonic Water
Tempus Fugit Creme de Cacao a la Vanilla verleiht den Cocktails eine einzigartige Nuance und neuinterpretiertes Geschmacksprofil.
Garnitur:
Zitronenzeste und Eiswürfe
… Dessert trifft auf Cocktailglas!
14g Espresso Monte Belo Spätlese (25-30 ml)
10 ml Amaretto
30 ml RumChata
30 ml Rausch Schokoladen-Likör
Garnieren mit einen Löffelbiskuit und etwas Kakaopulver
… das Glas vorher etwas kühlen oder mit einem Eiswürfel servieren!
Die Kunst an dem Drink ist die Schichtung, wie beim echten Tiramisu
Drei ist keiner zu viel …
14g Espresso Monte Belo Spätlese 50 ml oder Varnelli, Caffè Mokka-Likör
40 ml Echter Jamaika-Rum
20 ml Ananas-Sirup (eigene Herstellung)
40 ml Bio-Heumilch oder Bio-Sahne (Dennree)
Garnieren mit einer Ananasscheibe, Blättern und Eiswürfeln
Eine Art New York Sour mit Kaffeetwist …
45 ml Bourbon Basil Hayden’s 8 Years
15 ml Wermut Mulassano Rosso
14g Espresso Monte Belo Spätlese (30ml)
30 ml Zitronensaft
20 ml Vanillesirup
ein oder zwei Tropfen Angostura Bitters
Garnieren mit Sternanis und frisch geriebenem Zimt …
Für Individualisten!
50 ml Kaffeelikör aus eigener Herstellung mit Grapefruit (Pink) oder Tia Maria Kaffeelikör
60 ml Grey Goose Vodka
30 ml Bio-Schlagsahne (Dennree) u. etwas Vanille Aroma
Limettenzeste
Muskat (gerieben)
Grapefruit Scheibe und Eiswürfel